Federazione Italiana Golf

Scuola Golf a Como - Campo Pratica - Pitch & Putt - Appiano Gentile (Co)

La scuola Golf di Gioco Corto Alberto Croce

scuola golf

posizione: home / scuola golf

Presso il Virginia Golf è presente la Scuola Golf di Alberto Croce, uno dei maggiori esponenti del Golf Professionistico Italiano a livello nazionale ed internazionale.
Le lezioni di golf sono inoltre impartite da Stefania Croce, giocatrice di golf professionista.

Lo Staff: Alberto Croce, Stefania Croce

Nato a Roma il 5 maggio 1944 è sposato con Rina e ha un figlio Matteo. Passa al professionismo nel 1961. Per due volte ha rappresentato l’Italia nella World Cup nel 1972 e 1973. Ha inoltre partecipato 5 volte al British Open. Per 20 anni è stato allenatore della Squadra Nazionale Italiana Femminile di Golf.

Palmares di Alberto Croce

Alberto Croce (a sinistra), Stefania Croce (a destra)
  • 1968:
    • Vincitore Open Riviera
    • Vincitore Open di Bergamo
  • 1972:
    • Vincitore Open di Roma Aloyco BP
    • 3° Open d’Italia
  • 1977: Vincitore Memorial Barras a Crans - sur - Sierre
  • 1978: Vincitore campionato A.P.I.G.
  • 1979: Vincitore Campionato A.P.I.G.
  • 1980: Vincitore Memorial Barras
  • 1981: 2° campionato A.P.I.G.
  • 1982:
    • Vincitore Memorial Barras
    • 2° Campionato A.P.I.G.
  • 1984: Vincitore Memorial Barras
  • 1994:
    • 2° alla Qualifyng School per l’European Senior Tour
    • 5° Lowrence Batley Senior
    • 5° Forte PGA Senior
    • 12° nell’ordine di merito finale del Senior Tour
  • 1995:
    • Vincitore del Lowrence Batley Senior
    • 2° German PGA Senior
    • 4° Windstor Senior Master
    • 8° nell’ordine di merito finale del Senior Tour
  • 1996: 2° al Jersey senior Open
  • 1999:
    • Vincitore del Greek Senior Open
    • 3° al Energis Senior Master
La Pinetina Virginia Golf: seguici su Facebook
  • © 2014 A.S.D. Virginia Golf
  • P.IVA - C.F. 03346240132
  • concept
  • sitemap